Marmosops noctivagus, Ночной опоссум

Происхождение:

Встречается в Боливии, Бразилии, Эквадоре и Перу.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

White-bellied slender opossum

Подвиды:


Добавлено:2 апреля 2015 13:38

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Бурый медведь неуклюж. Но только на внешний вид. Со скоростью передвижения у них все нормально - бегают бурые медведи быстро - развивают скорость до 55 километров в час.