Marmosops parvidens, Мелкозубый стройный опоссум

Происхождение:

Встречается во Французской Гвиане, Гайане, Суринаме, и прилегающей Венесуэлы и Бразилии. Вид обитает во влажном первичном тропическом лесе на высоте до 2000 м.

Размер:

Описание:

Характер:

Это ночной и частично древесный вид.

Содержание:

Кормление:

Питается насекомыми и фруктами.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Delicate slender opossum

Подвиды:


0

Автор публикации

не в сети 20 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40504Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:2 апреля 2015 13:54

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

9 месяцев - срок вылупления из яиц хамелеонов.