Megacraspedus albovenata

Megacraspedus albovenata

Происхождение:

Встречается юге Урала (Оренбургская область), в Чехии и Словакии.

Размер:

Размах крыльев составляет 16-17 мм.

Описание:

Характер:

Взрослые на крыле в середине июня.

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 15 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40022Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:12 ноября 2014 11:42

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Хорьки спят в среднем до 20 часов в сутки.