Megacraspedus grossisquammellus

Megacraspedus grossisquammellus

Происхождение:

Встречается во Франции, Испании, Венгрии, южной Украины, России (Южном Урале, Поволжье, на юге Сибири), на Кавказе и в Казахстане, на северо-западном Китае.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39934Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:12 ноября 2014 12:28

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Горностай съедает около 50 грамм (1,8 унции) пищи в день, что составляет примерно 25% от массы животного.