Meles leucurus

Meles leucurus

Происхождение:

Азиатские барсуки имеют большой диапазон в том числе в южной части России к востоку от Урала, Казахстана, Монголии, Китая и Кореи. Вид можно найти в районах высокогорья (возможно, до 4000 метров (13000 футов)) в Уральских горах, гор Тянь-Шаня и Тибетского нагорья. Диапазоны азиатских и европейских барсуков разделены в местах со стороны реки Волги. Азиатские барсуки предпочитают открытые лиственные леса и прилегающие пастбища, но также населяют хвойные, смешанные леса и степи. Они иногда встречаются в пригородных районах.

Размер:

Самцы вырастаю до 70-78 см (28-31 дюйма) в длине тела, в то время как самки вырасти до 61-70 см (24-28 дюйма). Самцы весят 7.8-8.3 кг (17-18 фунтов) в марте-мае, а 5.6-7 кг (12-15 фунтов) март-июнь

Описание:

Азиатские барсуки в основном светлее, чем европейский барсук, хотя некоторые формы могут тесно приближаться к бывшим видов цвета, если не темнее, с пятнами охристых и коричневатых основных моментов. Боковые поверхности легче, чем в середине задней части, и полосы на морде коричневые, а не черные. В отличие от лицевых полос европейских барсуков, у азиатских барсуков сужается за их глазами и расширить над ушами. Белые части головы, как правило, грязнее цвета, чем у европейских барсуков. Светлая полоса проходящая по верхней части головы между двумя полосами относительно короткая и узкая. Они меньше, чем их европейские собратья, и имеют относительно большее верхние коренные зубы.

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:

Meles leucurus leucurus
Meles leucurus amurensis
Meles leucurus arenarius
Meles leucurus sibiricus
Meles leucurus tianschanensis

0

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39785Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:28 января 2015 12:43

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт