Melitaea deione

Melitaea deione

Происхождение: Встречается в юго-западной Европе и Северной Африке. Диапазон простирается от Пиренейского полуострова до южной Франции и Альпы в Швейцарию и Италию. Он также содержится в Атласских горах.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинка питается видов Linaria , Chaenorrhinum , наперстянки и львиный зев (включая вечнозеленый львиный зев ).

Размножение: Есть два поколения в год со взрослыми на крыле с апреля по сентябрь. В Альпах, есть одно поколение.

Дополнительная информация:

Подвиды:

M. d. berisalii, (Рюль, 1891)
M. d. nitida, (Oberthür, 1909) (Западное Марокко (Риф МТС), Западный Алжир (Тлемсен, Sebdou))

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 11 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40422Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:10 июля 2013 16:46

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Фенек является самым маленьким представителем семейства псовых, в весе около 0.68-1.59 кг, с длиной тела от 24-41 см.