Melitaea phoebe (Шашечница феба)

Melitaea phoebe (Шашечница феба)

Происхождение: Встречается в юго-западной Европе, в частности на Пиренейском полуострове, на юго-западной Франции, части итальянских Альп и южной и юго-западной Германии и нескольких регионов Швейцарии.

Размер: Размах крыльев составляет 34-50 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Plantago и Centaurea видов (включая Centaurea jacea ).

Размножение: Бабочка летает с апреля по сентябрь в зависимости от расположения.

Дополнительная информация:

Подвиды:

M. p. changaica,
M. p. enoch,
M. p. mandarina,
M. p. occitanica,
M. p. ottonis,
M. p. phoebe,
M. p. saturata,
M. p. tungana,
M. p. tungusa,
M. p. wagneri

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40571Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:10 июля 2013 17:17

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Эфиопский ёж является одним из самых маленьких ежей, в длину от 5,5 до 11 см и весит около 10-18 граммов.