Melittia snowii

Melittia snowii
Автор фото: © Dave Beaudette, оригинал фото

Melittia snowii

Происхождение:

Встречается в Северной Америки, в том числе Аризоне.

Размер:

Размах крыльев составляет около 23 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Cucurbita foetidissima.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 22 минуты

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40636Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:15 сентября 2014 12:35

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Горностай съедает около 50 грамм (1,8 унции) пищи в день, что составляет примерно 25% от массы животного.