Melogale everetti, Хорьковый барсук Эверетта

Происхождение:

Про этот вид хорькового-барсука известно только, обитает в горных лесах на горе Кинабалу и близлежащих регионов в штате Сабах, Малайзия, предполагается происходят в другом месте на острове Борнео, в том числе Бруней, Калимантан (до Индонезии) и Саравак (Малайзия).

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Bornean ferret-badger, Everett’s ferret-badger, the Kinabalu ferret-badger

Подвиды:


0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39781Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:29 января 2015 9:31

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Самцы обезьяны лысеют точно также, как и мужчины.