Mephitis mephitis, Полосатый скунс

Mephitis mephitis
Автор фото: © Becky Gregory, оригинал фото

Происхождение:

Встречается по всей Северной Америке. Его ассортимент включает в себя юг Канады из Новой Шотландии в Британской Колумбии, а также большую часть континентальной части Соединенных Штатов и части северной Мексики. Он может быть найден на высотах до 1800 м, но редко выше 4000 м. Скунсов можно найти в ряде мест обитания, в том числе лесах, лугах и сельскохозяйственных угодьях.

Размер:

Взрослые могут весить от 2,5 до 15 фунтов ( от 1,1 до 6,8 кг), хотя средний вес 6-8 кг (2.7-3.6 кг). Длина животного (за исключением хвоста) от 13 до 18 в (33 до 46 см). Мужчины как правило около 10% больше, чем женщин. Пушистый хвост составляет от 7 до 10 дюймов (от 18 до 25 см), а иногда имеет белый кончик.

Описание:

Полосатый скунс имеет черный корпус с белой полосой вдоль каждой стороны его тела; две полосы объединяются в более широком белой области на затылке. Его лоб имеет узкую белую полосу. Аналогичные по размеру домашней кошки, этот вид является наиболее тяжелые виды скунса, хотя это не так долго, (в теле или длина хвоста).

Характер:

Скунс дневное животное. Полосатый скунс не зимуют, но вместо этого переходит в спящий или полу-активное состояние. Вне сезона размножения, самцы одиночные и попытаться построить жировые запасы в то время как самки защищают свои родильные берлоги.

Содержание:

Кормление:

Полосатый скунс всеяден и имеет разнообразный рацион. Его рацион состоит в основном из насекомых, таких как жуки, кузнечики и сверчки. Он также ест червей, улиток, раков, ос и муравьев. Он охотится на позвоночных, таких как лягушки и маленький млекопитающих, включая полевок, мышей, кротов, крыс и белок. Он также ест яйца птиц. Скунс ест чернику, малину, черную вишню, чернику, зерна, кукурузу и орехи. Скунсы едят в основном насекомых и млекопитающих в течение весны и лета. В населенных пунктах, скунсы также стремиться покопаться в человеческом мусоре. Скунсы обычно роют ямы в газоныах в поисках личинок и червей.

Размножение:

Размножение скунса в основном происходит с середины февраля до середины апреля. Скунс дает потомства только один раз в год. Самцы скунса полигамны и будет спариваться с несколькими самками подряд. Молодые рождаются в мая или начале июня. Скунсы как правило, имеют пометы от 4 до 8. Молодые рождаются голые, но имеют свои полосатый узор.

Дополнительная информация:

Синонимы:

striped skunk

Подвиды:

M. m. avia Bangs, 1898
M. m. elongata Bangs, 1895
M. m. estor Merriam, 1890
M. m. holzneri Mearns, 1898
M. m. hudsonica Richardson, 1829
M. m. major Howell, 1901
M. m. mephitis Schreber, 1776
M. m. mesomelas Lichtenstein, 1832
M. m. nigra Peale and Palisot de Beauvois, 1796
M. m. notata Hall, 1936
M. m. occidentalis Baird, 1858
M. m. spissigrada Bangs, 1898
M. m. varians Gray, 1837

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39945Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:10 июня 2014 23:06

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

У тигров не только полосатый мех но, и полосатая кожа под им.