Micoureus alstoni, Опоссум Алстона

Происхождение:

Встречается от Белиза до северной Колумбии.

Размер:

Описание:

Характер:

Вид ведет древесный и ночной образ жизни.

Содержание:

Кормление:

Основными компонентами ее рациона составляют насекомые и фрукты, но также едят мелких грызунов, ящериц и яйца птиц.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Alston’s mouse opossum, Alston’s opossum

Подвиды:


0

Автор публикации

не в сети 16 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40348Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:2 апреля 2015 14:29

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Водяной опоссум является единственным из ныне живущим сумчатых, у которых оба пола имеют мешочек.