Micoureus constantiae, Светлобрюхий мышиный опоссум

Происхождение:

Встречается во влажных лесах на востоке Боливии, в Бразилии штата Мату-Гросу, и северо-западной Аргентине.

Размер:

Описание:

Характер:

Ведет древесный и ночной образ жизни.

Содержание:

Кормление:

Основными компонентами его рациона, насекомые и фрукты, но также едят мелких грызунов, ящериц и яйца птиц.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

White-bellied woolly mouse opossum

Подвиды:


0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40442Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:2 апреля 2015 14:48

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Северный опоссум является одним из самых переменных по размеру из млекопитающих в мире животным, так как крупный самец из Северной Америки весит в 20 раз больше, чем самка из тропиков.