Micoureus paraguayanus

Micoureus paraguayanus
Автор фото: © Adam Carvalho / flickr

Происхождение:

Встречается на атлантическом прибрежье лесов в Бразилии, Парагвае и Аргентине. Вид живет как в первичных так и вторичных лесах, в том числе лесных фрагментах в рамках пастбищ.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Насекомые составляют основу его рациона.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Tate’s woolly mouse opossum

Подвиды:


0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40624Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:2 апреля 2015 15:06

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Хамелеоны могут выбрасывать свой язык на расстояние, равное половине длины туловища. Кроме того, его глаза способны вращаться независимо друг от друга, поэтому хамелеон может смотреть одновременно во все стороны, не двигая головой.