Micoureus paraguayanus

Micoureus paraguayanus
Автор фото: © Adam Carvalho / flickr

Происхождение:

Встречается на атлантическом прибрежье лесов в Бразилии, Парагвае и Аргентине. Вид живет как в первичных так и вторичных лесах, в том числе лесных фрагментах в рамках пастбищ.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Насекомые составляют основу его рациона.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Tate’s woolly mouse opossum

Подвиды:


0

Автор публикации

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39872Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:2 апреля 2015 15:06

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Полтора часа столько времени длится половой акт у барсуков. Что примечательно, самки барсуков, то бишь самки, предпочитают предаваться любовным утехам в темноте.