Micoureus regina, Короткошёрстный опоссум

Короткошёрстный опоссум
Автор фото: © Rich Hoyer / flickr

Происхождение:

Встречается в Бразилии, Колумбии, Эквадоре, Перу и Боливии. Обитает в тропическом лесу в западной части бассейна Амазонки и восточных предгорьях Анд, на высоте до 1634 м.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Bare-tailed woolly mouse opossum, short-furred woolly mouse opossum

Подвиды:


0

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39867Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:2 апреля 2015 15:29

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Когда в 1850 году привезли первую партию воробьев из Европы в Америку, американцы так обрадовались новым птицам, что закормили их всех до смерти.