Microperoryctes papuensis, Папуанский бандикут

Происхождение:

Встречается в Папуа-Новой Гвинеи. Его естественная среда обитания является субтропические или тропические сухие леса.

Размер:

Его длина тела 175-205 мм; длина хвоста 142-158 мм; длина задней ноги от 43 до 47,1 мм; Длина уха 25 до 28 мм и весит 145-184 г.

Описание:

Спина папуасского бандикута тёмного цвета, с чёрной полосой посередине.

Характер:

Экология рода, в том числе размножение, практически не изучены.

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40624Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:5 августа 2015 10:03

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Горностай съедает около 50 грамм (1,8 унции) пищи в день, что составляет примерно 25% от массы животного.