Monochroa arundinetella

Monochroa arundinetella
Автор фото: © Paul Kitchener, оригинал фото

Monochroa arundinetella

Происхождение:

Встречается в Пиренеях, Альпах и Венгрии, и от Великобритании до Украины.

Размер:

Размах крыльев 10-12 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Carex acutiformis, Carex riparia и Carex rostrata.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Gelechia arundinetella Stainton, 1858

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
Добавлено:12 ноября 2014 16:00

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самый крупный саванный слон из когда-либо зарегистрированный был самец, которого застрелили в ноябре 1974 года в Мукуссо (Ангола), его вес составлял 12,24 т и до 4 м (13,1 футов) в холке. Что делает его самым большим из ныне живучих сухопутным млекопитающим на земле.