Monodelphis adusta, Дымчатый опоссум

Дымчатый опоссум
Автор фото: © NelsoN F GomeS / flickr

Происхождение:

Встречается в Колумбии, Эквадоре, Панаме, Перу и Венесуэле. Его среда обитания состоит из различных видов лесов до 2200 метров над уровнем моря, а также луга.

Размер:

Описание:

Мех темно-коричневый, отличительные черты от остальных видов рода он не имеет полосы.

Характер:

Они ведут ночной образ жизни и живут в дуплах деревьев.

Содержание:

Кормление:

Опоссум охотится на беспозвоночных на земле.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Sepia short-tailed opossum

Подвиды:


0

Автор публикации

не в сети 21 минута

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39872Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:3 апреля 2015 13:06

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

За сутки синица кормит своих птенцов около тысячи раз.