Monodelphis adusta, Дымчатый опоссум

Дымчатый опоссум
Автор фото: © NelsoN F GomeS / flickr

Происхождение:

Встречается в Колумбии, Эквадоре, Панаме, Перу и Венесуэле. Его среда обитания состоит из различных видов лесов до 2200 метров над уровнем моря, а также луга.

Размер:

Описание:

Мех темно-коричневый, отличительные черты от остальных видов рода он не имеет полосы.

Характер:

Они ведут ночной образ жизни и живут в дуплах деревьев.

Содержание:

Кормление:

Опоссум охотится на беспозвоночных на земле.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Sepia short-tailed opossum

Подвиды:


0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40624Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:3 апреля 2015 13:06

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Центральноамериканский тапир является крупнейшим из трех американских видов и крупнейшим млекопитающим как в Центральной так и в Южной Америке. Тапир Бэрда в среднем 2 м (6,6 фута) в длину, но может варьироваться от 1,8 до 2,5 м (5,9 фута и 8,2), не считая хвост который еще 5-13 см (2.0-5.1 в), и 73-120 см (2.40-3.94 футов) в высоту. Масса тела у взрослых может варьироваться от 150 до 400 килограммов (330 880 фунтов).