Monodelphis osgoodi, Опоссум Осгуда

Происхождение:

Встречается в Боливии и Перу. Его природные места обитания являются субтропические или тропические влажные равнинные леса, и субтропический или тропический сухой низменные луга. Виду угрожает потеря среды обитания.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Osgood’s short-tailed opossum

Подвиды:


0

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39867Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:3 апреля 2015 17:49

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Полтора часа столько времени длится половой акт у барсуков. Что примечательно, самки барсуков, то бишь самки, предпочитают предаваться любовным утехам в темноте.