Monodelphis sorex, Землеройковидный опоссум

Происхождение:

Встречается в Аргентине, Бразилии и Парагвае.

Размер:

Описание:

Землеройковидный опоссум имеет небольшие округлые уши, длинный острый нос и хвост, который составляет половину его тело. Голова, шея и передние части серые, спина темно-коричневая и круп красноватый. Он имеет короткий мех и самцы крупнее самок. В отличие от большинства сумчатых, самка не имеет сумку для развития детенышей. Они цепляются за соски матери, и когда становятся старше, ездить на спине и боках.

Характер:

Ведет наземные образ жизни.

Содержание:

Кормление:

Питается в основном насекомыми, хотя также едят мелких позвоночных и фрукты.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Southern red-sided opossum, карликовый опоссум

Подвиды:


0

Автор публикации

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39871Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:3 апреля 2015 20:00

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Американский Питбуль-Терьер — считается самой опасной породой собак в мире.