Monopis monachella

Monopis monachella

Происхождение: Monopis monachella широко распространена в Евразии, Африке, Индии, Шри-Ланке, Бирме, Самоа, Филиппинах, Японии, Северной и Южной Америке; на островах Суматра, Ява, Тайвань, и Новая Гвинея. Бабочки летают с мая по сентябрь.

Размер: Размах крыльев бабочки составляет 12-20 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Гусеницы питаются останками животных, мусором и экскрементами из птичьих гнезд.

Размножение:

Дополнительная информация:

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40624Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:23 апреля 2013 14:05

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Эмбриональные исследование показали, что основной цвет фона зебры - черный, от сюда следует что зебра черная в белую полоску.