Monopis monachella

Monopis monachella

Происхождение: Monopis monachella широко распространена в Евразии, Африке, Индии, Шри-Ланке, Бирме, Самоа, Филиппинах, Японии, Северной и Южной Америке; на островах Суматра, Ява, Тайвань, и Новая Гвинея. Бабочки летают с мая по сентябрь.

Размер: Размах крыльев бабочки составляет 12-20 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Гусеницы питаются останками животных, мусором и экскрементами из птичьих гнезд.

Размножение:

Дополнительная информация:

Гусеница
Куколка
Яйца

By admin

Все будет хорошо

23 апреля 2013 14:05