Myoictis leucura

Происхождение:

Встречается в Папуа-Новой Гвинее.

Размер:

Описание:

Myoictis leucura отличается от всех остальных видов формой хвоста. Он немного короче, а кончик покрыт белым мехом. Кроме того, Myoictis leucura больше по размерам чем Myoictis wavicus, однако имеет похожий размер с Myoictis melas и Myoictis wallacii.

Характер:

Содержание:

Кормление:

Основу рациона составляют различные насекомые, пауки, а также небольшие позвоночные, в том числе грызуны, птицы и ящерицы. Вероятно, питаются и пресноводными креветками.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Woolley’s three-striped dasyure

Подвиды:


0

Автор публикации

не в сети 5 дней

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40480Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:16 апреля 2015 16:13

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самый крупный саванный слон из когда-либо зарегистрированный был самец, которого застрелили в ноябре 1974 года в Мукуссо (Ангола), его вес составлял 12,24 т и до 4 м (13,1 футов) в холке. Что делает его самым большим из ныне живучих сухопутным млекопитающим на земле.