Nasuella meridensis, Восточная горная носуха

Происхождение:

Встречаются на высотах от 2000 до 4000 метров (6,600-13,100 футов) в Андах западной Венесуэлы.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

eastern mountain coati, eastern dwarf coati

Подвиды:

0

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40567Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:25 февраля 2015 13:34

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Горностай съедает около 50 грамм (1,8 унции) пищи в день, что составляет примерно 25% от массы животного.