Nemapogon cloacella

Nemapogon cloacella

Происхождение: Nemapogon cloacella довольно распространенный вид, встречающийся в лесистой местности по всей западной Евразии. Особенно их привлекают леса с большим количеством мертвых деревьев. Бабочки летают в течение летних месяцев, в основном в сумерках и в пасмурную погоду, хотя иногда их можно увидеть и при солнечном свете.

Размер: Размах крыльев составляет 10-18 мм.

Описание: Передние крылья имеют пеструю окраску из черных, белых и серых пятен. На голове заметен пучок бледно-желтых волосков.

Характер:

Содержание:

Кормление: Гусеницы питаются в основном остатками древесных грибов.

Размножение:

Дополнительная информация:

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40340Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:23 апреля 2013 14:19

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самый крупный саванный слон из когда-либо зарегистрированный был самец, которого застрелили в ноябре 1974 года в Мукуссо (Ангола), его вес составлял 12,24 т и до 4 м (13,1 футов) в холке. Что делает его самым большим из ныне живучих сухопутным млекопитающим на земле.