Neofriseria peliella

Neofriseria peliella

Происхождение:

Встречается в Европе.

Размер:

Размах крыльев составляет 13-17 мм.

Описание:

Характер:

Взрослые на крыле с июня по сентябрь.

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Rumex acetosella.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Lita peliella Treitschke, 1835

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 7 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39934Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:17 ноября 2014 12:49

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самый ядовитый паук является бразильский странствующий паук (Phoneutria fera). Пауки рода Phoneutria достигают 17 см в длину.