Nhandu carapoensis

Nhandu carapoensis

Место обитания: Обитает в Бразилии и Парагвае.

Размер: Средние его размеры тела составляют 8-9 см., в размахе ног до 20 см.

Окрас: Темно синего оттенка, тело в свою очередь покрыто светлыми волосками.

Характер: Очень быстр, агрессивен кусает при любой возможности.

Содержание:содержат в вертикальных террариумах. Так как паук любит рыть нормы. требуется минимум 10 см субстрата. Влажность террариума должна составлять примерно 75-80%. Температуру нужно поддерживать на уровне 24-27° С.

Корм: Кормовые насекомые.

Размножения:

By admin

Все будет хорошо

22 июня 2010 15:09