Nhandu vulpinus

Nhandu vulpinus

Место обитания:

Размер: Относительно крупный паук достигает в размерах тело до 8-9 см, размахе ног до 20 см.

Окрас: Отличается светлой окраской с розовым оттенком.

Характер: Неагрессивный, но быстрый и активно охраняет свое жилище.

Содержание: Содержат в больших террариумах, с достаточным слоям субстрата обычно не менее 5 см. Влажность поддерживают благодаря поилки на уровне 65-75%. Температура составляет 24 — 27° С.

Корм: Кормовые насекомые.

Размножения: В не воле разводиться трудно.

By admin

Все будет хорошо

22 июня 2010 15:17