Notoryctes caurinus, Северный сумчатый крот

Происхождение:

Встречается в Австралии. Его естественная среда обитания является горячие пустыни.

Размер:

Описание:

Северная сумчатый крот желтого цвета. У его отсутствую глаза и едва виднеются уши.

Характер:

Содержание:

Кормление:

Его рацион состоит из насекомых куколок и личинок.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Northern marsupial mole

Подвиды:


0

Автор публикации

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39870Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:7 апреля 2015 17:09

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самой быстро плавающей змеёй считается пеламида двуцветная (Pelamis platurus) которая способна развивать на коротких дистанциях скорость до 1 м/с. При этом такая скорость только в воде, на суше змея становится беспомощной.