Nymphalis faunus, Polygonia Faunus

Nymphalis faunus, Polygonia Faunus

Происхождение: Встречается в Северной Америке.

Размер: Размах крыльев составляет 45-64 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются возвышенности Ива (Salix кучевых), Betula Lenta, ольхи, рододендрона Западная и Ribes видов.

Размножение: Бабочка летает с мая по сентябрь в зависимости от расположения.

Дополнительная информация:

Подвиды:

N. f. arctica,
N. f. cenveray,
N. f. faunus,
N. f. fulvescens,
N. f. hylas,
N. f. rustica,
N. f. smythi

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40624Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:18 июля 2013 10:56

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Хамелеоны могут выбрасывать свой язык на расстояние, равное половине длины туловища. Кроме того, его глаза способны вращаться независимо друг от друга, поэтому хамелеон может смотреть одновременно во все стороны, не двигая головой.