Ogyris oroetes

Ogyris oroetes

Происхождение: Встречается в Австралии.

Размер: Размах крыльев 30-40 мм.

Описание: Взрослые обоих полов синий металлик, но только самки имеют черные поля. Нижняя часть передних крыльях пятнистой палевый.

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Loranthaceae видов, в том числе Amyena miquelii, Amyema bifurcatum и Amyema pendulum.

Размножение: Они серые и часто квартиры с несколькими отметками. Личинки участие различных видов муравьев. Окукливание происходит под рыхлой корой или в первом мусора.

Дополнительная информация:

Синонимы: Ogyris apiculata Quick, 1972

Подвиды:

O. o. apiculata, Быстрый, 1972 (Западная Австралия)
O. o. oroetes, (Квинсленд в Новый Южный Уэльс и Западная Австралия)

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 14 минут

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39928Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:22 ноября 2013 13:24

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Северный опоссум является одним из самых переменных по размеру из млекопитающих в мире животным, так как крупный самец из Северной Америки весит в 20 раз больше, чем самка из тропиков.