Orachrysops nasutus

Orachrysops nasutus

Происхождение: Встречается в Южной Африке.

Размер: Размах крыльев составляет 30-38 мм для мужчин и 25-39 мм для женщин.

Описание:

Характер: Взрослые на крыле с декабря по январь.

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Indigofera cuneifolia.

Размножение: Существует одно поколение в год.

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:

O. n. nasutus, (на больших высотах горных пастбищ в Amatolas и южные Драконовых на Востоке мыс)
O. n. remus, Хеннинг & Henning, 1994 (Лесото в юго-восточной провинции Квазулу-Наталь Драконовых)

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39806Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:21 октября 2013 16:38

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Самый ядовитый паук является бразильский странствующий паук (Phoneutria fera). Пауки рода Phoneutria достигают 17 см в длину.