Ouleus fridericus

Ouleus fridericus

Ouleus fridericus

Происхождение:

Встречается на Кубе и Белизе.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:

O. f. candangus,
O. f. fridericus,
O. f. hilarina,
O. f. panna,
O. f. riona,
O. f. salvina,
O. f. sinepunctis,

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40624Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:8 мая 2014 10:59

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самая маленькая бабочка – Zizula cyna (русского названия нет). Эта дневная бабочка обитает в Африке, на Мадагаскаре, Маврикии, в Аравии, тропическом поясе Азии и Австралии. Длина ее переднего крыла всего 6 миллиметров.