Pachysphinx modesta

Pachysphinx modesta
Автор фото: © achrntatrps, оригинал фото

Pachysphinx modesta

Происхождение:

Встречается от юга США до Канады.

Размер:

Описание:

Характер:

Взрослые на крыле с середины июня до середины июля в Канаде. В северной части ареала, есть одно поколение со взрослыми на крыле с мая по июль. Далее к югу, там может быть два поколения в год.

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Smerinthus modesta Harris, 1839
Smerinthus populicola Boisduval, 1875
Smerinthus princeps Walker, 1856
Smerinthus cablei von Reizenstein, 1881
Pachysphinx modesta borealis Clark, 1929

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40112Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:25 августа 2014 14:43

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самцы красного волка справляют малую нужду , стоя на передних ногах, чтобы казаться крупнее, чем они есть.