Pamphobeteus sp

Pamphobeteus sp (platyomma).

Место обитания: На юго-востоке Бразилии

Размер: Относительно большие пауки достигают 10 см в теле, и в размахе ног 20-25 см.

Окрас:

Характер: Паук очень любопытный, часто вылазит из укрытия и днём для обследования территории. Быстрый, кусает при любом волнении.

Содержание: Пауку требуется большой террариум с субстратам не меньши 6 см. Обязательно должно присутствовать укрытия. Температура в террариуме поддерживается на уровне 25-27С, влажность относительно высокая 75-85%

Корм: Кормовые насекомые, лягушки, мыши, ящерицы.

Размножения: Половой зрелости достигают медленно самцы 2-2,5 года, самки 3-4 года. При этом разводить в неволе мало кому удавалась.Чаще потомство берут от природных самок. В коконе в среднем 60-130 яиц.

0

Автор публикации

не в сети 14 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39872Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:11 декабря 2009 17:09

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

В Австралии водится больше ядовитых змей. чем в любой другой стране мира. здесь же обитают 5 видов змей которые входят в десятку самых ядовитых змей.