Papilio epiphorbas, Druryia epiphorbas

Происхождение: Эфиопия

Размер: Крылья в размахе — 10 см.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40442Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:18 мая 2013 8:35

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самый ядовитый паук является бразильский странствующий паук (Phoneutria fera). Пауки рода Phoneutria достигают 17 см в длину.