Papilio Phorcas

Papilio Phorcas

Происхождение: Обитает в тропических лесах Африки к югу от Сахары.

Размер: Крылья в размахе — 10 см.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 3 дня

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40414Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:16 мая 2013 10:18

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Восточно серый кенгуру является одним из самым крупным после большого рыжего кенгуру, также ему принадлежит рекорд скорости среди кенгуру может разогнаться до 64 км/ч.