Papilio plagiatus, Princeps plagiatus

Papilio plagiatus, Princeps plagiatus

Происхождение: Он находится в лесах Нигерии, Камеруна, Центрально африканской Республикой, на юге Судана, Конго, Уганде и северной части Демократической Республики Конго. Среды обитания в основном состоит из предгорных лесов, но и взрослые также могут быть найдены в равнинных лесах.

Размер: Крылья в размахе — 10 см.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 14 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40031Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:17 мая 2013 13:59

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самый крупный саванный слон из когда-либо зарегистрированный был самец, которого застрелили в ноябре 1974 года в Мукуссо (Ангола), его вес составлял 12,24 т и до 4 м (13,1 футов) в холке. Что делает его самым большим из ныне живучих сухопутным млекопитающим на земле.