Parides alopius

Parides alopius, Papilio alopius, Papilio lopiusa

Происхождение: Встречается в США на юго-востоке штата Аризона.

Размер: Он имеет размах крыльев в 76-89 мм.

Описание: Верхняя сторона крыльев черные с заднего крыла с двумя рядами убыточные точки: первая строка, белая, вторая строка, розовый. Мужчины имеют меньше белых пятен, чем женщины. Нижняя сторона крыльев аналогично, за исключением задних крыльев розовые пятна более заметными.

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 14 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40576Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:27 мая 2013 13:38

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самый ядовитый паук является бразильский странствующий паук (Phoneutria fera). Пауки рода Phoneutria достигают 17 см в длину.