Parnassius smintheus

Parnassius smintheus

Происхождение: Встречается в США и Канаде.

Размер:

Описание: В основном, это белая бабочка имеет красные пятна в центрах hindwing которые отличают его от других парнасцам. У них также есть темные пятна на переднем крыле и темных полях крыло и submargins. Хотя эта бабочка махаон в семье у него нет хвоста.

У них есть один полет, с июня до середины августа.

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Sedum lanceolatum, Sedum гозеит, Sedum divergens, Sedum stenopetalum и Sedum oreganum

Размножение:

Дополнительная информация:

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 15 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40367Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:29 мая 2013 15:03

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самая крупная ночная бабочка, Павлиноглазка Атлас или Князь тьмы (Attacus atlas). Ее передние крылья изогнуты таким образом, что имитируют змеиную голову – это отпугивает врагов. Размах крыльев до 26 см, самки заметно крупнее самцов. Крупнейший задокументированный экземпляр самки был пойман на острове Ява и имел размах крыльев 262 мм. По документально неподтвержденным данным, крупнейшим пойманным экземпляром стала самка с размахом крыльев 289 мм.