Parnassius tenedius

Parnassius tenedius

Происхождение: Встречается от Сибири и Дальнего Востока России до Монголии и Северного Китая

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинка питается Corydalis.

Размножение:

Дополнительная информация:

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40624Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:29 мая 2013 15:34

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Фенек является самым маленьким представителем семейства псовых, в весе около 0.68-1.59 кг, с длиной тела от 24-41 см.