Peroryctes raffrayana, Новогвинейский бандикут

Новогвинейский бандикут


Автор фото: © SalvatoreChamu / flickr

Происхождение:

Встречается в Индонезии и Папуа-Новой Гвинеи . Его естественная среда обитания является субтропические или тропические сухие леса.

Размер:

Длина тела 175-384 мм, хвоста — 110-230 мм, вес — 650-1000 г.

Описание:

Морда удлинённая, заострённая. Уши закруглённые. Хвост покрыт прилегающими к коже волосами, иногда голый с чешуями. Волосяной покров длинный, мягкий. Спина серо-бурая или чёрно-бурая. Брюхо белое или оранжевое.

Характер:

Ведут наземный образ жизни. Активность приходится на ночь.

Содержание:

Кормление:

Предположительно питаются фруктами.

Размножение:

Экология рода, в том числе размножение, практически не изучены.

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


0

Автор публикации

не в сети 45 минут

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39801Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:27 июля 2015 15:13

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Флоридская пума – является самым редким вымирающим видом пум. Её численность насчитывается всего около 5-15 особей. Флоридская пума обитает в лесах и болотах южной Флориды.