Petrogale purpureicollis

Petrogale purpureicollis


Автор фото: ©Ian Colley / flickr

Происхождение:

Обитает в северо-западной части Квинсленда от города Даджарра и к западу от горы Иса до восточной оконечности хребта Селуин.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Purple-necked rock-wallaby

Подвиды:


Научная классификация

Домен:Эукариоты
Царство:Животные
Тип:Хордовые
Класс:Млекопитающие
Отряд:Двурезцовые сумчатые
Семейство:Кенгуровые
Род:Скальные валлаби
0

Автор публикации

не в сети 11 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39875Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:21 августа 2015 13:13

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Хорьки спят в среднем до 20 часов в сутки.