Pezoporus wallicus, Земляной попугай

Земляной попугай
Автор фото: © Brent Barrett / flickr

Происхождение:

Обитает в южной части Австралии и на Тасмании.

Размер:

Описание:

Окраска его оперения неброская, скромная, в основном зелено-желтого цвета с поперечными черными полосами. Грудь, шея и нижняя часть тела желтовато-зеленые, верхняя сторона зеленая, лоб красный. Когти, в отличие от других попугаев, у него прямые и довольно длинные. Окраска рулевых перьев зеленая с желтыми полосками.

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:

0

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39867Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:4 марта 2015 13:06

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Полтора часа столько времени длится половой акт у барсуков. Что примечательно, самки барсуков, то бишь самки, предпочитают предаваться любовным утехам в темноте.