Phalanger alexandrae

Происхождение:

Встречается на островах Gebe Umera, в провинции Северная Малуку, Индонезии, где он живет на высотах от до 300 м над уровням моря.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


0

Автор публикации

не в сети 10 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40624Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:6 августа 2015 15:24

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

За сутки синица кормит своих птенцов около тысячи раз.