Philander frenatus, Юго-восточный четырёхглазый опоссум

Philander frenatus
Автор фото: © Fundação Grupo Boticário / flickr

Происхождение:

Встречается в Бразилии, Парагвае и Аргентине.

Размер:

Описание:

Мех на спине темно-серый. Мех по бокам также серый, но светлее чем на спине. Вентральной мех белого или кремового цвета. Волосы на горле серые, но разделены на две части кремовой вертикальной полосой идущей вдоль средней линии горла. Мех короткий. Хвост темно-коричневый или черного цвета по всей длине.

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Southeastern four-eyed opossum

Подвиды:


Юго-восточный четырёхглазый опоссум
Автор фото: © Mario Sacramento / flickr

Southeastern four-eyed opossum
Автор фото: © Mario Sacramento / flickr

0

Автор публикации

не в сети 11 минут

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40509Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:3 апреля 2015 20:47

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Восточно серый кенгуру является одним из самым крупным после большого рыжего кенгуру, также ему принадлежит рекорд скорости среди кенгуру может разогнаться до 64 км/ч.