Philander mondolfii

Philander mondolfii
Автор фото: © SalvatoreChamu / flickr

Происхождение:

Встречается в Колумбии и Венесуэле, впервые описан в 2006 году в предгорье Кордильеры-де-Мерида и тех, на восточной стороне Восточная Кордильера на высотах от 50 до 800 м.

Размер:

Описание:

Мех короткий и пушистый. Мех на спине серого цвета, а его вентральный мех кремового цвета. Его уши окрашены на кончиках. Пятна выше его глаз большие и бросаются в глаза. Пятна позади ушей меньше, но ​​заметны.

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Mondolfi’s four-eyed opossum

Подвиды:


0

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39873Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:3 апреля 2015 20:53

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Горностай съедает около 50 грамм (1,8 унции) пищи в день, что составляет примерно 25% от массы животного.