Phormictopus cancerides

Формиктопус канцеридес
Отряд Пауки (Aranei)

Место обитания: от Бразилии до островов Вест-Индии.

Размер: Средних размеров тело достигает всего 7-8 см., в размахе ног до 15 см.

Окрас: Окраска темно-коричневая, иногда с синим металлическим отливом, особенно в основании ног. Туловище покрыто длинными редкими волосками.

Характер: Очень подвижен и довольно агрессивен.

Содержание: Содержат их в небольших террариумах с толщиной субстрата 5см. Температура при этом колеблется около 25-27° С, влажность же составляет всего 70-75%. Паук нуждается в укрытии.

Корм: Кормовые насекомые.

Размножения:

0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39872Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:11 декабря 2009 19:32

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Песцы могут рожать до 25 щенков за раз. Что является рекордом среди плотоядных.