Pieris cheiranthi

Pieris cheiranthi

Происхождение: Встречается на Канарских островах (Испания). Его естественная среда обитания умеренный леса. Он находится под угрозой потери мест обитания.

Размер: Размах крыльев составляет 57-66 мм (2,2-2,6 дюйма).

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Tropaeolum Majus (настурции) и Crambe strigosa.

Размножение: Бабочка летает с марта по октябрь.

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:

P. c. benchoavensis

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 31 минута

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39924Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:9 сентября 2013 13:53

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

1.5 года без еды и питья может жить слоновая черепаха.