Pieris krueperi

Pieris krueperi

Происхождение: Встречается на Балканском полуострове и в Иране, Белуджистан, Копетдага и от Малой Азии до Центральной Азии, а также в Омане. Среда обитания состоит засушливых районах со скудной растительностью до 2500 метров в гор.

Размер: Размах крыльев составляет 44-54 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Alyssum (включая Alyssum montanum ) и Aurinia видов.

Размножение: Взрослые на крыле с апреля по сентябрь в два-три поколения в год.

Дополнительная информация:

Синонимы: Pieris krueperi var. vernalis Staudinger, 1870

Подвиды:

P. k. devta, (Тянь-Шань, Гиссар, южная Гиссар, Дарваза, Алай, Западный Памир)
P. k. krueperi

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40110Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:9 сентября 2013 14:11

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Хамелеоны могут выбрасывать свой язык на расстояние, равное половине длины туловища. Кроме того, его глаза способны вращаться независимо друг от друга, поэтому хамелеон может смотреть одновременно во все стороны, не двигая головой.