Pieris mannii

Pieris mannii

Происхождение: Встречается в Южной Европе, Малой Азии, Марокко и Сирии.

Размер: Длина переднего крыла 20-23 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинка питается на крестоцветных, Iberis Sempervivum и Sinapis.

Размножение: Бабочка летает с марта по октябрь в зависимости от расположения.

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:

P. m. alpigena,
P. m. haroldi,
P. m. mannii,
P. m. todaroana

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39934Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:9 сентября 2013 14:15

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Гиганская оса Тарантуловый ястреб (Pepsis heros) является самой крупной осой и насекомым отряда перепончатокрылых. Крупнейшая особь была анйдена в Перу с размахом крыльев 121,5 мм и длинной тела 62 мм.