Полакомившийся на 60 тысяч рублей кот не вернулся на место преступления

pic_94890a0cac5540391440b913246510de (1)

12 декабря в «Интерфаксе» сообщалось о том, что крупный рыжий кот, умявший в торговом павильоне Аэропорта Владивостока морских продуктов на сумму 60 тысяч рублей, сбежал, и на «место преступления» не вернулся. От продавца корреспонденты узнали, что кота больше никто не видел, а заведение продолжает работать по графику.

Однако, владелец торгового павильона выставил Международному аэропорту Владивостока претензии по поводу этого происшествия. В настоящее время проходит расследование, которое позволит понять, как кот проникнул в витрину магазина. По окончании разбирательства можно будет принять необходимое решение.

Представитель аэропорта в интервью РИА Новости объяснил, что не понятны обстоятельства, как рыжий кот мог попасть в витрину магазина. Ночью все торговые павильоны закрыты ролевыми ставнями, и холодильные витрины также надежно закрываются. По мнению представителя, сотрудники магазина сами должны следить за безопасностью своего товара.

11 декабря было сообщено о неизвестном коте, который невероятным образом очутился в магазине «Рыбный островок», расположенном во Владивостокском аэропорту, и залез в морозильную витрину с рыбопродуктами. Им были «уничтожены» кальмары и камбала, надорваны пакеты с засушенным осьминогом и другими деликатесами морепродуктов. После инцидента все продукты из витрины были изъяты и опечатаны, а в холодильной камере произведены дезинфекция и санитарная обработка. Магазин потерпел ущерб, превышающий 60 тысяч рублей.

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40414Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:14 декабря 2014 18:39

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самки валлаби способны производить одновременно два типа грудного молока. Из одного соска кормится недавно родившийся детёныш, а из другого — более взрослый, который уже покинул сумку. Молоко для него более жирное и с другим составом питательных веществ.